Datos Personales  
MERLIN CANTABRIA le informa de que cumple con la vigente normativa de protección de datos y, con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativas de desarrollo.

Para utilizar algunos de los servicios de www.merlincantabria.com, los usuarios deben proporcionar previamente a MERLIN CANTABRIA ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por MERLIN CANTABRIA para cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MERLIN CANTABRIA son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con MERLIN CANTABRIA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de los mismos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios, envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por MERLIN CANTABRIA, actualmente y en el futuro. MERLIN CANTABRIA ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
         
 
Información recogida en "www.merlincantabria.com"  
Para todos los visitantes de esta página web www.merlincantabria.com, MERLIN CANTABRIA recopila datos generales relacionados con la Web site del visitante, como su dirección IP, sistema operativo, tipo de navegador y su versión, así como las páginas visitadas. Esta información se une a toda la información obtenida del visitante. Las pautas de comportamiento de los visitantes registrados en nuestra site, son rastreadas y compiladas. Esta información puede incluir rutas de navegación en el site, anuncios seleccionados y transacciones realizadas y, dependiendo de la estructura de su empresa, puede incluir datos personales para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas y análisis que nos ayuden a mejorar nuestro servicio.
 
 
 
MERLIN CANTABRIA, S.L.L
Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 726. General.
Libro 0. Sección 8ª. Folio 148. Hoja S-11726 Inscripción 1ª. 01-03-2001.
CIF: B-39496146
 
         
 
 
 
Merlin Cantabria  |  Aviso legal  |  Política de privacidad
Mies del Valle, 5 - 942 03 65 05 - Santander